Manisfestações do Amor

Nos silêncio das palavras
no sorriso de uma criança
na paisagem da natureza
há intensos momentos de amor.

Na alegria de uma mãe
numa lágrima que corre do rosto
num beija-flor beijando a  flor
há intensos momentos de amor.

 Num abraço acalorado
no brilho que estampa no olhar
numa mão que se estende a outra
há intensos momentos de amor.

Em pequenos gestos praticados
numa atenção que é dispensada
nas horas mais amargas
há intensos momentos de amor.

Há intensos momentos de amor
que não são ditas em palavras
mas que são sempre manifestas
no olhar, na ação, na emoção do coração.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T757925