VÉU NA FACE PROMETIDA

Como se fosse a primeira vez

Depois da última

Até na morte

Por toda a vida

Suspendes minha face

Em um clarão de altura

A moça

O véu da noiva

Cai aos pés

Joelhos dobrados no genuflexório

Prometes??

Sim

O brilho reflete

A escolha da vida

Permita-me pôr o balsamo

Na ferida

Aberta, curtida

Viva e deixe ser vida

Sem prisão

Permita-me ser tua querida

E deixar o véu sobre a face

Misteriosa, prometida

Até que o fogo consuma

Nas cinzas

Até o final da vida

E daí ainda por diante

07/08/2022

15:34hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 10/08/2022
Código do texto: T7579189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.