Após a solidão[...]

O brilho das estrelas, reflete no luar.

E é o mesmo brilho que quero,

Poder ver em seu olhar.

Sei que tá complicado,

Conviver com essa dor.

Um dia bem e outro mal,

Numa rotina tão igual .

Que só se conserta com amor.

Marlon Emanuel
Enviado por Marlon Emanuel em 10/08/2022
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T7579168
Classificação de conteúdo: seguro