SONHEI ASSIM
Sonhei que você vinha sorrindo,
Me dava um beijo profundo,
Tirava minha roupa com pressa,
Enquanto eu tirava a sua.
O silêncio de nosso beijo
Gritava alto o nosso amor,
Rolamos pela cama,
Percorrendo nossos corpos,
Naquele momento quente,
Prontos para amar.
E tudo isso se passava
Numa cama imaginária,
Uma cama de nuvens,
Que pelo mundo flutuava.
E nós ali absortos em nosso encontro,
Livres para para estarmos juntos,
Sem precisar dar nenhuma satisfação,
Relaxados, cúmplices e felizes.
Haviam, sim, outras pessoas,
Mas elas não nos incomodavam,
Cada uma nos seus afazeres,
Nem se preocupavam.
Acordei desse sonho triste,
Nosso caso não é assim,
Os encontros escondidos,
Fazem mal a você e a mim.
Tentei dormir novamente,
Voltar ao mesmo sonho,
Mas a realidade me acordou,
E lembrei que nós temos só um caso.