Fragmentos
Do meu grande amor
Partido
Sobraram fragmentos
Que tal arte de cerâmica
Arqueológica
Eu insisto em colar
Para reconstituir
Teu colo
Meu lar
Do meu grande amor
Que partiu
Sobraram cacos
Que inutilmente cato
Para te refazer...
Foi-se a beleza
Foi-se o prazer
O amor partido é ausência
O amor partido
Que tanto anseio reencontrar
É o olvidar sem nunca esquecer
É uma forma de se perder...
Eu te amo, agora e sempre
Te amo infinitamente.