Eu, você e um violão...
Eu, você e um violão...
Atento
Tento
Esconder atrás de um sonho
Tarde leve
Gramado da praça do mirante
Lençol branco
Sombra de árvore
Sua risada
Passarada
e toda dor passa
Lá embaixo a cidade
Aqui em cima nós dois
Atento
Vento
Invento um canção
De uma situação
Que é morar pra sempre
Neste poema que é seu sorriso
Eu, você e um violão...