Sublime Sentimento!

 

Conhecer o amor na maturidade,

Foi a coisa mais gratificante que Deus me deu

Pois o amor na juventude é fascinante,

Por ser uma época de descobrimentos

Mas o amor na maturidade é indescritível,

Por que já vivemos todas as emoções

Que a vida poderia ter nos proporcionado,

E hoje são apenas recordações,

mas ao se apaixonar na terceira idade

E olhar para trás e ver sua vida inteira

E notar que nada se comprara a este novo momento

Quando este sublime sentimento

Se aflora outra vez em nossos corações.

 

 

Imagens do Google.