PAIXÃO
A sensação de ter no estômago borboletas
Da liberdade aprisionada no desejo
Do doce beijo – do toque perfeito – da entrega
Da paixão que tudo permite – que a nada se nega
Da felicidade exaurida d’alma tão clara
O riso largo – a contagiante gargalhada
Cantos, danças, expressões sem marras, sem medos
A odara liberdade – brincadeiras e folguedos
Luxúria consentida – declaração de vida extasiante!
Um brilho que expõe a verdadeira existência delirante
Latência que transforma um momento em nada
Numa constância de vida desejada - infinda
Uma linda melodia, suave e harmonizada
O consentimento do amor – na vida eternizada!