Sonho meu
Foi nessa noite gelada
Que meu desejo sereno
Avistou um corpo pequeno
Nos pingos da madrugada
A sua escultura escorpiana
Sobrou nas brunas noturnas
Com toda sua volúpia insana
Farturas das planícies e curvas
Andamos na beira do mar
Nos misturamos na areia
Nas ondas eu e uma sereia
Mergulhamos para nos afogar