Fluir
Pulula a vida,
o sangue,
flui...
Flui a vida,
o tempo,
o ar...
O amor singra,
nos mares
d'alma...
E eu aqui,
sentido fluir,
o pulular do meu ser...
Ah! Esse desejo de amar,
dar e receber,
amor...
Sentir o calor
do desejo
a fluir...
Fluir da vida..
Fluir do tempo...
Fluir desse amor, que sinto...