Paixão
" a vida é um murro no estômago
e eu não tô vendo ninguém falar sobre isso "
Ele precisava de paixão,
porque paixão é como um alternador novo
e aquele seu motor antigo não daria partida de maneira simples.
Precisava de paixão pois paixão era como eletricidade e
aquela bateria já gasta não continha energia suficiente.
Ele precisava de paixão. Precisava daquela sensação
de perca de memória, de coração acelerando,
de rubor nas bochechas e mãos suando frio.
Precisava de paixão pois não sabia outra forma,
necessitava sentir o vento outra vez em seu rosto,
das borboletas no estômago.
Ele precisava de paixão,
precisava de amor
Precisava sentir.
Paschoal, George