Hoje, agora e sempre!!!
As vezes disfarço para não sofrer os Baques que a vida deu em mim
Muita traição desamor e indiferença
Sabe amor sei que agora posso te chamar assim vc está completando meu mundo desigual que cresci, vivi e sofri.
Apenas me prometa uma coisa que nos momentos difíceis sempre estará do meu lado e eu do seu.
Não são promessas vazias são coisas que brotam do fundo da minha alma e quer que vc faça parte disto hoje, agora e sempre.