PORÇÃO EXATA
PORÇÃO EXATA
Em todas suas livres formas de expressão
O amor tende a ser altruísta por si
Cumplicidade é essencial
De todas as maneiras,
existe uma necessidade permanente de reciprocidade
Sem espaço para o unilateral
Nem tanto altruísmo assim...
Não se deve ir além do amor-próprio
“Se amar” e “Ser capaz de amar”
Porção balanceada
Porque é disso que ele se alimenta
Dessa simetria constante
Sem anulações
De certezas e atitudes
Adocicado pelo verbal
Amor verdadeiro
Passional e racional
Na dose certa
Lúdico enquanto durar...
(Leila Soares)