Retas Tortuosidades
Venho caminhando por uma estrada
Longa, velha e acidentada.
Cheia de desníveis e que, no entanto,
Se chama de perfeição, extraordinario ou sobrenatural.
Engraçado ou estranho, apesar dos nomes a ela dados, não existe em suas cercanías
Nada que facilite o caminho e ajude a respiração a caminhar em compasso com os pés.
Nela não existem flores, pássaros e vento.
Existe apenas placas com ordens e instruções a serem seguidas.
Como caminhar sem o entusiasmos do coração, força motriz do movimento pedalar?
Como caminhar nessa estrada se só o cansaço e a exaustão fazem companhia?
Os passos dados não parecem caminho
Aparentam ser mais tropeço, extenuação e declínio.
E eis a grandeza que se me apresentam nessa via: o declínio de uma vida face a Ascenção de outra que nem sequer existe. Homens vivendo mediocridade na esperança de que uma áurea celestial os liberte.
Estúpidos!
Se não amarem a divina comédia humana, jamais terão outro lugar para existirem e viverem.
És um ateu, gritam os idiotas em vestes de corvo.
Ateu não consinto em ser, pois o nada é para mim muito vasto. Apenas o Amor se faz digno de crença e fidelidade.