O Momento (2)
Naquela corda da guitarra
Nunca me atreverei a tocar
Porque
Mesmo nada sabendo de música
Tenho medo
Que o som que dela saia
Te faça apaixonar
Mesmo que seja um som
Apenas um ruido
Que apenas para Ti
Faça sentido
A evocação
Do Momento
Em que estavas comigo
Uns segundos
Ou poderão ser anos?
Que passarão tão depressa
Que no final serão a tua eternidade
E por isso meu amor
Nunca tocarei naquela guitarra
Para não te aprisionar
Quero que sejas livre
Quero que o teu tempo
Seja com alguém que te saiba apreciar
E não com uma pessoa
Que criou um Momento
Num som
E que por esse som
Te fez presa do tempo
Quando te disse com ele para ficares
E tu ficarias
Se ao dar o toque te irias apaixonar
Por isso o silêncio
Será o meu presente e futuro contigo
Para que te possas libertar
E o tempo ser uma incógnita
Um mistério
Para desfrutares…