Poetas de amor…….
Você chegou na hora certa,
no meu tempo interior,
e encontrou a porta aberta,
do coração do meu amor.
Sem nada a interrogar,
eu aprendi como lhe amar.
Afeto os corpos ganharam,
os desejos se desejaram,
a mulher e o homem amado,
coraçao livre compartilhado.
Ainda hoje perguntamos,
como foi que nos amamos?
A resposta foi correta.
Sou poetisa e ele é um poeta…