Disfarces Sentimentais

Ela disfarça todos os seus sentimentos,

Fazendo-se de uma tola menina,

Apenas para estar ao meu lado.

Sei que ela apenas finge não saber sobre a arte do amor,

Apenas para ficar ao meu lado,

Talvez para se sentir amada ou desejada.

Mas vejo seus sentimentos escapando pelo olhar,

Um misto de desejo e sedução,

Mas faço de conta de que não percebo,

Apenas para ficar ao seu lado, mulher.

Mas porque esconder teus sentimentos, mulher?

Se algumas sensações são tão óbvias no amor...

Medo de se apaixonar , de se entregar ....

Percebo em teu olhar que apesar da aparência de mulher,

Ainda é aquela menina tímida e inexperiente

No conceito do amor.

Vejo que eres apenas uma esmeralda que precisa ser dilapidada,

Que não explorou todos os sentidos no amor

Que não gozou plenamente...

Talvez por culpa de seus antigos namorados

Mas disfarçar seus sentimentos , mulher

Apenas estará lhe prejudicando na cama

Sem saciar seu apetite...

Eres apenas um corpo entregue aos prazeres da carne,

Tornando-se a companhia perfeita de homens desesperados por tua presença.

Uma mera sombra que não demonstra seus sentimentos

Sempre insatisfeita e incompleta na cama,

Eu não preciso te dizer o óbvio, mulher ....

Pois você tem poder sobre os homens,

Liberte-se das amarras deste puritanismo

E goze teus sentimentos, Satisfazendo na cama.

Não esconda teus ideais em prol de ninguém,

Sei que tenta fugir das amarras deste falso pudor

Mas torna-se um martírio esconder teu corpo

Ou fazer amor de luz apagada com medo da rejeição alheia.

No dia em que aprender a fazer amor sem medo dos olhares críticos sobre teu corpo

Neste dia irar aprender o verdadeiro significado da palavra amor.

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 09/08/2022
Código do texto: T7578726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.