Quando a mágoa passar
Quando a mágoa passar,
Vou me encontrar com você.
Eu voltarei a sonhar,
E vou parar de beber.
Só queria a gratidão,
Um sentimento sem fim.
Não sofrer desilusão,
E ter você para mim.
Quando a mágoa passar,
Nós teremos os sorrisos.
Sendo assim, vamos amar,
Em airosos paraísos.
Se a mágoa já passou,
Poxa, nem fiquei sabendo!
Renovei o meu amor,
Por você, sigo vivendo.