Sem amor…

Hoje você eu procurei,

em todas as minhas saudades,

mas não mais lhe encontrei.

Difícil mesmo de acreditar,

que aquele amor iria acabar.

Tentei ainda até sonhar,

mas foi melhor acordar.

Assim sem nenhuma maldade,

tirei você das lembranças,

,e rasguei aquele seu bilhete que diz.

Me espere de você amor sinto saudade…….

 

 

April
Enviado por April em 09/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7578663
Classificação de conteúdo: seguro