Eu queria ter você

Ah como eu queria ter você...

Amar você durante uma tarde sem fim...

Abraçar você sem ninguém cobrar nada de mim.

Olhar em teus olhos e suspirar na certeza que o amor ali vai estar.

Ah como eu queria ter você...

Como num sonho bom,

Abraçar você, amar você,

E você? Você só cuidar de de mim...