Só queria você

Ah como eu queria te ver...

Como queria falar com você...

Como queria tocar você...

Sentir o vento em nossos cabelos,

Rir de coisas bobas.

Ah como eu queria te tirar dos meus sonhos...

E dizer tudo o que sinto por você...

Ah como eu queria ter a coragem de viver!

E disso tudo eu só queria você.