Nunca te olhei

Nunca te olhei, porque achei que você não me enxergaria.

Nunca te olhei, porque achei que pra você pouca coisa seria.

Nunca te olhei... Porém, quando te olhei me impressionei...

Vi nos teus olhos os meus...

Vi nos teus objetivos os meus...

Vi nos teus sonhos os meus...

E aí me perguntei, por que nunca te olhei?