Feliz ao seu lado.
Sei que sou um cara complicado confuso às vezes imaturo mas sei que tudo isto vc me traz....
...Segurança, maturidade é isto que preciso em minha vida uma pessoa que me complete e está pessoa sei que é vc...
Sua resposta não precisa ser agora, apenas prometa que vai responder com seu coração e sua alma e me trará tranquilidade.
Deixarei assim de chorar e lamentar coisas que poderia estar aqui e viver feliz ao seu lado.