CARICATO
Entre a face dividida
Sentimentos distintos,
Situação trivial da vida,
Erros procurando saída
Dentro de um labirinto.
Óbvio nunca será,
Nem é para ser,
Tampouco entender,
E o que ali sobrará,
Não se pode perder.
Um jogo só de ida
Que ensina a falhar
Insistir sem parar,
Com força atrevida,
E brilho no olhar.
Num dia nublado,
Com essência ferida,
Com alma exaurida,
E coração desolado,
Procuro guarida.
Se o sol aparece,
Exploro o sorriso,
No calor do paraíso,
O peito aquece,
E assim paraliso.
Variados momentos,
Infinitas direções,
Múltiplos sentimentos,
De fortes argumentos,
Demasiadas emoções.
Quando há a mistura,
Tento apenas dosar,
O ar respirar
escolher com ternura,
O que me faz sorrir
E no rosto imprimir,
Minha caricatura.