FELICIDADE
Não quero que chores ao me ver partir
Quero que sorrias ao me ver regressar
Não quero a tristeza em teu olhar
Mas o brilho de alegria ao me ver voltar...
Se sou livre e ando nesse mundo feito um passáro
Encontrei um ninho perfeito no teu laço
Amplexo de paixão e carinho
Onde depositei esperanças e fiz meu ninho.
Tudo que nós pertence na realidade
Se for mesmo nosso , a nós retorna
O tempo pode dizer ao contrário
Mas o coração sabe a resposta.
Aos olhos de nossas almas somos perfeitos
No toque de nossa pele também
Como podera perder-se de nós esse amor
Por isso amor, guarda com carinho....
A felicidade é um momento!!!!
Wanda Ayala