QUANDO O AMOR É ILUSÃO.

Somos Seres comuns, que amam, que odeiam, desprezam, capazes de produzir e transmitir, sentimentos de baixa vibração que fazem mal, insensíveis, transmultam tristezas, adoecem a alma, amargura o coração,❤mata o amor, que ainda latente, sinaliza que existe, mesmo esquecido, abafado, brota numa terra árida, que um dia fora fertil, faltou água, secou, ficou doente, nanificou, com a falta do cuidado, da luz, da água, do calor, não conseguiu germinar.

Sentimentos entristecidos, negou-se ao afago, ao carinho, o amor petrificou no coração. ❤

Sem vigor, o amor carente de afeição, agonizou, quase matou o amor, que adoecido ficou, sem forças, desamparado...

Desabrigado, abandonado, embora o corpo robusto, o amor não suportou a dor, da intolerância, da incompreensão, negados pela ingratidão, não suportou tantos riscos, sucumbiu na aflição.

O AMOR! Com o mundo interior, rico de possibilidades, resgatou idéias esquecidas, contatou sua subjetividade, sua capacidade, de imaginar nova vida, iniciada dentro de Si, impulsionou-a, viajou sozinho, na direção de sua essência, com seu mundo interrior, renovou, suas experiências, que possibilitou coisas boas, para viver em comunhão, dizer não aquele amor da ilusão, da ingratidão, porque Deus, preparou seu caminho, para nova descoberta.

Amar e ser feliz...

SSA-BA, 09/08/22. laumenezes

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 09/08/2022
Código do texto: T7578502
Classificação de conteúdo: seguro