Amor sem Posse

Amor sem posse

Amor com a posse,

não é amor.

Amor é incondicional,

e sem dor.

Se amor não cobra,

nada se pode exigir.

Se amor tem posse,

não adianta insistir.

Amor é para nos deixar felizes na terra....

Amor recíproco é o que mais se espera....

@Carlos Alberto Mancin

05/07/2022