O Duelo
Entre quatro paredes
Tudo acontece
Homem e mulher
Travam um grande duelo
Ficam frente a frente
Se olham firmente
Como quem a perguntar
Quem irá se atirar primeiro?
A mulher toma a iniciativa
Se atira de encontro
Ao corpo do homem
Dando-lhe uma chave de perna
O homem a envolve em seus braços
Colam boca com boca
E a batalha linguista acontece
As línguas Travam uma grande batalha
Se tocam, se enrroscam
E se entrelaçam
Causando uma batalha de desejos
Roupas são jogadas ao chão
Os corpos são desnundados
Caem lentamente no leito de paixão
E começa o passeio
Numa montanha russa
Sobem e descem, aumentando
Compassademente seus movimentos
Delírios são ouvidos, gritos expelidos
E no final chegam ao paraíso.
Nessa batalha não tem
Vencido ou vencedor
Porque o grande vitorioso
É o amor.