Só um minuto
Só um minuto
Abriu as portas e se dirigiu para um caminho estreito , onde as cantigas de
Amor envolvem aqueles que por ali passam.
Sentiu o aroma das belezas floridas , onde gorjeiam as aves canoras.
Só um minuto...
Fica comigo neste enlevo e neste paraíso , onde as fontes transportam a
vida !
Viajaremos pelas plagas desertas , onde nosso amor fluiu.
Só um minuto : e esse momento penetrante ficará para sempre , como
um tesouro por toda minha vida !
Um minuto !
Gardênia SP 9/8/2022