Quem me dera
Ah! Quem me dera, da tua boca um beijo
e do teu beijo, o céu.
Teu céu no doce mais puro,
na essência do amor que verte como mel dos teus lábios.
Quem me dera tocar ao menos com o olhar na delicadeza da tua alma,
adentrando teu íntimo à luz dos teus sorrisos.
Abraçado seria por teus sentimentos mais puros,
mergulhado nesse amor que por você,
me faz ser uma constante poesia.