Amor virtualizado

 

Sou um amante itinerante

Por amor eu deixo recado

Amo agora amei no passado

Continuo a saga caminhante

 

Sacio toda a minha vontade

Sou autêntico e verdadeiro

Uma dama é minha beldade

Eu sou o seu amor primeiro

 

Comecei num simples olhar

Flertando com uma donzela

No desejo enorme de amar

Da pintura de uma aquarela

 

Vivemos nessa comunhão

Curtindo nossa virtualidade

Meu querer vem do coração

Para casar há possibilidade

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 09/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7578367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.