O CANTO DO MUNDO

INSTAGRAM: @oserpoetico

Admira a voz lírica

Cantar do mundo atônito

O murmúrio da fonte acorda o teu olvido

O acorde dissolvido em vôo

A voz interior

Tulipas

Girassol

Ouro mudo da vida

Ave, hélice e sopro

A teia da aranha suspendendo o eco no vazio da vida

O canto do amor estremece

A voz da vida quando no coração anoitece

O dueto lírico

A opereta dos amantes

Vertigem e sufixo

Suficientemente lindo

Os amores explodidos

Sem voz e cantam

Sem voz encantam a si mesmos

Tão grande a voz

Impossível passar desapercebida

Tão grande que o mundo silencia e pára

Tão distante e prescrito

Que todo ser há de se assustar com o grito

O cantar do mundo atônito

O suplício da fonte há de inundar o teu ouvido

Agua-horizonte

07/08/2022

13:11hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 09/08/2022
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T7578356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.