AMOR SEM MEDIDAS

AMOR SEM MEDIDAS

Estou eu a estudar

O sistema de medidas

Bem especificamente,

As horas das nossas vidas

Calculei horas pra te ver

Calculei horas com você

Calculo horas sem você

Calculo o quanto tempo

Que faltam para te rever

Calculando a distância

De onde estou até você

Não encontrei a medida

Pra calcular esse amor

Nem tampouco essa saudade

Que eu sinto por você

Então, calcularei o tempo

Que falta pra somar

Novamente eu e você.

Lucinha Chagas

Recife /PE

Translado

Opcional: Candeias/ Recife

09/08/2022

06:09

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 09/08/2022
Código do texto: T7578320
Classificação de conteúdo: seguro