SORRIA
Há muitos corpos os quais eu possuiria,
Como há tantos lugares para os quais eu iria.
Há muitos beijos que em algumas pessoas eu daria,
Assim como há muitos textos que seriam poesia.
Há muitos cabelos lisos e cacheados que eu cheiraria,
Também há muitos doces e salgados os quais comeria.
Mas, quem diria, enquanto penso naqueles, mente vazia.
Quando eu pensava em você, sorria.