CORAÇÃO CONTRITO
Há um coração contrito que bate angustiado no peito...
Com ela pulsa um corpo aflito ansioso por um jeito...
Algo que o liberte desse desconforto sem fim
Desse medo de ir e de ficar
Medo do outro, medo de mim...
Difícil ser assim...
Difícil não ser...
Não é fácil se encontrar,
Mas tão fácil se perder...