Sua Imagem

 

 

Quando eu vi a sua imagem

Ela refletiu na minha mente

Observei ambiente deserto

E sentir você me beijando.

 

Se você vem ao meu encontro

A felicidade entra no meu coração

Com a sua ajuda em me abraçar

Todo o meu corpo que é seu.

 

Não fale de desamor agora

A tristeza invade meu corpo

Se você falar agora, meu bem

Plante sua alegria em mim.

 

Sou grato por sua amizade

Tocando no fundo do amor

Me faz mais apaixonado

Nas lições da vida. É você.

 

Neste ato, eu recebo a poesia do nobre poeta Jacó Filho abaixo:

 

VI NO SEU ROSTO A FELICIDADE

 

Vi o teu rosto nas estrelas

Dizendo-me sim num altar.

Jamais deixarei de te amar

E sempre sonhando tê-la

 

Numa relação pra me doar...

Sonhei tendo muitos filhos,

Mesmo cometendo erros...

Desde então nasceu o brilho,

 

Que poli com teus esmeros,

Pra não sair fora dos trilhos...

Meu sonho sempre foi te amar,

Pra nossa felicidade ter eternidade...

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7578105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.