CLARA
Clara, menina mimosa, faceira
Tão clara quanto um raio de sol
Tem a beleza da rosa do campo
A inocência dos anjos do céu.
Clara, linda, carinhosa, arteira
Cabelos dourados da cor de mel
Olhos grandes, olhar profundo
Sorriso cativante e encantador.
Clara, bela, Meiga e angelical
Exuberante flor de um belo jardim
Uma princesa do conto de fadas
Vestinho rosa de organza e cetim.
Clara, uma doce e pura criança
De sapatinhos lilás, lacinho azul
Desfila contente, graceja risonha
Doçura, pureza, menina do amor.