Trilha doce e saborosa
Trilha doce e saborosa
Tem sonhos que não deveríamos acordar…
A noite passada você fez coisas comigo que…
Rssss… deixa pra lá, e eu todo medroso contigo,
caraca, você não vai para o céu…
Foi uma pecadora voraz,
abusada, se fartou comigo,
mas tudo bem é boa nisso,
não enjoa é de pedir bis.
Sei que já passiei por você, conheço estas paisagens,
inclusive, o sabor de cada curva… porém,
tudo parece a primeira vez e não é,
deve ser tara, me perco em seus braços, abraços e os AIS, esses me desorientam demais.
As subidas tiram o fôlego,
mas o topo, compensa qualquer esforço.
A visão é deslumbrante,
que delícia toda aquela descida e suas montanhas,
é muito prazer para um mortal.
que vista deslumbrante.
E no final da trilha, tem uma gruta linda,
de água cristalina, doce e saborosa,
apertadinha, aconchegante, úmida Ahhhh...é de lamber os lábios.
O poeta do lago
Blog, Instagram: Nascendo um mundo melhor