Tudo Que Vejo
Lembranças
repentinas
como se fosse
de outras vidas.
Sua falta que
ainda reside
em mim.
Tarde fria
de inverno.
Olho para o
horizonte e
tudo que vejo
ainda é você.
Em mais
uma fria tarde
de inverno...
Um frio
entardecer
sem você.
Sobre o oceano,
e em cada brilho
das estrelas.
Você tudo que
ainda vejo e que
para sempre
verei.