O SER SAGRADO
Talvez eu ainda não saiba...
O quanto eu te amo tanto assim
Ou eu ainda não compreenda...
Porque desejo mais e mais você perto de mim.
O meu entendimento pode ser pouco
Até mesmo limitado...
Mas, de uma coisa eu tenho a plena certeza,
Por você eu estou apaixonado.
A minha pele pede, deseja...
O meu solitário e carente corpo reclama,
Os teus carinhos de amor infinito
Fora , e em cima da cama.
Os meus lábios outra vez querem...
Desejam infinitamente sorrir
Provando assim o delicioso beijo teu
Quando com a minha língua ousada novamente te possui.
Desculpe a minha ousadia...
Mas, falo com o meu sincero coração,
Sou um homem infinitamente apaixonado...
Que reconhece o ser sagrado, que possui nas mãos, você.
01/03/21.
H.S.SILVA