UM DOCE SONHO DE AMOR

UM DOCE SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um sonho de amor... sonhado,

realmente desejado,

intensamente idealizado

é aquele que aquece o coração,

e enche a vida de emoção,

que nos faz suar a mão,

e nos tira sempre da razão...

Que mexe ou enlouquece

com nosso sentimento,

e nos deixa de amor paralisados

atrapalhando nosso pensamento,

eletrizando-nos a todo momento...

Um sonho de amor,

assim, cheio de sabor...

Vale a pena deixar-se embalar,

e naquele instante se calar,

ficando com o amor sonhar,

e com esperança pensar,

deixando o pensamento divagar,

sem pressa, bem devagar,

ao coração essa loucura revelar,

fazendo a alma passear...

E para dentro olhar,

no doce embalo desse sonhar,

e com muito carinho pensar...

Um sonho de amor...

Realizá-lo, dará à vida mais calor,

tornará a realidade cheia de cor...

Sonhemos, então,

façamos até uma canção,

dando vida ao coração,

e à alma levando uma doce razão,

deixando-a com essa quente emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/11/2007
Código do texto: T757792
Classificação de conteúdo: seguro