Em Poesia *

Já fazia um tempo que eu não me arrumava

Que eu só saia pra trabalhar e voltava pra casa

Pra me esconder, embaixo dos lençóis

Escolher um filme e pensar em nós

Já fazia um tempo que eu me esquecia

Quase não dormia

E vivia pelos cantos

Já fazia um tempo, que eu já não cantava mais

E os dias e as noite, pareciam tão iguais

Já fazia um tempo, que "eu" não era eu

Que perdia as coisas e já nem ligava

Já fazia um tempo, que eu não me amava

E que duvidava de qualquer pessoa

Já fazia um tempo que eu vivia atoa

Sempre em pensamento, sempre divagando

Já fazia um tempo que eu me enganava

Sonhando acordada, sempre tão vazia

Já fazia um tempo, que eu sofria em silêncio

Mas gritava em poesia

* futuramente pode ser q eu faça ajustes

Grécia
Enviado por Grécia em 08/08/2022
Código do texto: T7577919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.