Não se é dono
Escrevo letras descritas em um papel, o amor que em mim nasceu, para um dia viver em teu coração. Não sou perfeito, mais me entrego até o fim, mais não sei sofrer de amor. Não mais me, desejas deixo ir pois o amor não se é dono.
Escrevo letras descritas em um papel, o amor que em mim nasceu, para um dia viver em teu coração. Não sou perfeito, mais me entrego até o fim, mais não sei sofrer de amor. Não mais me, desejas deixo ir pois o amor não se é dono.