VOZ DO DESEJO REAL

Tens a boca perfeita para receber meus beijos!...

Boca formosa desenhada pela ternura!

Seu corpo delicioso faz eu ver que é real o meu desejo

De sentir nossos corpos unidos

E ouvir nossas almas cantando um melodia de Transformação

De uma vida na solidão

Para alegria de ter uma companhia.

Eu não te desejo só por um dia,

Eu te amo

E te desejo, te quero todos os dias.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/08/2022
Código do texto: T7577862
Classificação de conteúdo: seguro