Amor Perfeito
Você pode Amar
Você pode Sonhar
Só não pode fantasiar
Um Amor perfeito
Um cara direito
Que nunca vai te magoar
Isso é injustiça
É sofrer na vida
É ficar no mundo da solidão
Se lamentando
E resmungando
Porque sofre tanto seu Coração?
Vou te dizer a Verdade
Pura realidade
Você vai entender...
Que o Amor mais lindo
É o que eu sinto!
Mas pra você pode não ser...
Então o seu destino
É amar do seu estilo
Como você sempre quis...
Aí esquecerás a dor
Com teu novo Amor
E só assim serás feliz...
Pois você pode Amar
Você pode sonhar
Só não pode fantasiar
Um amor perfeito
Um cara direito
Que nunca vai te magoar...
#Essa é uma música de minha autoria, estilo Rap. Não curto muito, mas a fiz porque me foi pedido, e ficou bem interessante. Espero que gostem!#