Saudade do amor…..
Quando a imensa saudade,
triste fala do que foi o amor,
logo surge a lembrança,
e o sorriso da sombria esperança.
Sempre sorrateiro o pensamento,
passa o filme do melhor momento,
o beijo dado pelo amor ciumento,
ou a paixão em grande sentimento.
Assim de saudade o amor fala,
das despedidas na frente do portão,
do papel de bala ou da flecha no coraçao,
da ida e da volta alegre correndo,
do abraço de tirar o pé do chão.
Quanta saudades de nós aparece,
e agora a lágrima ainda sem fala,
na foto etérea apenas nos olha,
de um abajur apagado na sala……