Letras de Canção

Parado em seu olhar

Leio as notícias do mundo inteiro

E a angústia da manhã

Dias que eu quis voltar

Vertigem, lágrimas e brisas

Beijos de hortelã

Passa meu tempo aquecido e iluminado

Nesse rio sem fim

Sob as flores de um jardim sem estrelas

Me leve junto, o tempo não me levou a ti

Nem as próximas estações levarão

Chega a faltar o ar

Quando penso em seus desejos

Sedução e amor nunca passarão

Procuro o teu lindo olhar

Na folha jogada

Existem letras de canção

Quantos reflexos atravessarão espelhos

A perturbar a solidão

Presos em um subúrbio

Uma letra sorri

Onde as claras e tristezas chorarão

Nada como os dias a passar

Tudo está tão claro

Nessas letras de canção

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 08/08/2022
Código do texto: T7577782
Classificação de conteúdo: seguro