MULHER...


Teu doce olhar
Para sempre te amar
Nunca te esquecer
Jamais esmorecer
Mulher encantadora
Poesia inspiradora
Sorriso que acalma
Carícias para a alma
Te adoro linda mulher
Faça de mim o que quiser
Meu amor, minha paixão
És dona de meu coração !
 
By: Maurélio Machado