Estrela e Um Céu

Já vou embora, não quero saber a hora

Morro de medo

Não quero saber aonde vou, nem para o que estou

Ainda é cedo

Talvez se o céu da minha boca desse um sinal

Talvez se as palavras juntas fizessem um final

Talvez prometesse estrelas e um céu

Talvez eu enxergasse letras no papel

Mas é difícil saber

A certeza que envolve o seu rosto

Já mora do outro lado do que está posto

Não quero saber da chave

Sou bem secreto

É difícil arrancar a chave de mim

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 08/08/2022
Código do texto: T7577769
Classificação de conteúdo: seguro