EU TE AMO
- Ah, tua pele
Teu cheiro, teu jeito
Meu sorriso me escapa
S e derrete, se abre
Me abro inteira
Ah, que sede
Teu corpo, tua face
Meu suspiro, ofegante
Exala, expande
Me curvo, me dobro
Me ajoelho, contorço
[desfaleço
Ah, tu...
Ah, eu te amo!